• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:51 

#5

самая клевая
Momoko Doll

Момоко - real-fashion doll, которая отражает тенденции сегодняшнего дня. Ее черты лица реальных японских девочек,которых вы действительно видите на улицах Японии. "Момоко" является fashion - музой, она может одеваться в любом стиле от романтического до городского. Ее одежда похожа на настоящую до мельчайших деталей, даже обувь. Сложные крой, и мастерство изготовления ее нарядов вносит значительный вклад в очарование куклы "Момоко". С универсальностью в ее стиле и настроении, вы наверняка сможете найти свою любимую "Момоко".





Момоко на "Кукольной коллекции"

03:20 

#4

самая клевая

Dynamite Girls - забавные, невероятные качественные модные коллекционные куклы, созданные в 2007 Integrity Toys. Эти милашки живут в мире цвета леденцов, вдохновленные ретро стилем, но под влиянием текущих тенденций поп-культуры.

Линия была создана, чтобы продемонстрировать игривую сторону коллекционных fashion dolls.

раздел о Dynamite Girls на Кукольная Коллекция

13:10 

#3

самая клевая
Самые дорогие куклы Barbie

Открывает список, изготовленная на заказ кукла Барби 13 июня 1998 г. была продана за 26 500$ в г. Милуоки (США) во время празднования 95-й годовщины фирмы «Харлей-Дэвидсон». Кукла, одетая в кожаный костюм, была усажена в седло модели знаменитого мотоцикла, который на самом деле представлял собой телефонный аппарат.

За ней шествует стильная и жгучая восточная красавица (брюнетка), создана ювелирным домом De Beers в 1999 году в честь 40-летнего юбилея Barbie. Наряд этой уникальной куклы усыпан 160 бриллиантами, ей также досталисьукрашения из настоящего 18-каратного золота.Стоимость этой 85 000 долларов США.

Для рекламы фильма «Barbie AndThe Diamond Castle» в 2008 году была выпущена еще одна "бриллиантовая" красавица. На украшение ее платья, тиары, колье, браслета, сережек и даже туфелек ушло 318 бриллиантов общим весом 20,66 карат. Куклу не продавали, но оценили в 95 361$.

Самой же дорогой куклой является кукла выставленая на торги «Великолепные драгоценности» 20 октября 2010 года, в рамках аукциона Christie's. Она была продана за 302 500$. Ее бриллиантовое колье(главной изюминкой которого стал розовый бриллиант весом 1карат) и кольцо создал ювелирный дом Стефано Кантури. Заказ на изготовление "самой дорогой Барби" Стефано Кантури получил в год ее 50-ти летнего юбилея.

оригинал статьи

04:09 

#2

самая клевая
Хотелось бы предложить Вам поучаствовать в \"Большом весенним конкурсе\", который будет проводится в серии \"Мастер\" на сайте Кукольная коллекция. Конкурс стартует 1 апреля и будет состоять из двух этапов, в первом этапе вы должны будите сделать повседневный наряд для вашей куклы, а во втором - вечерний.


Призом для победителя станет эта красотока:


Большой весенний конкурс - тема первого этапа. Стартует первый этап уже 1 апреля!

04:08 

#1

самая клевая
Куклы - это наше увлечение, интерес, хобби. Кто-то их коллекционирует, кто-то просто любит, кому то они приносят эстетическое удовольствие, а кого-то просто радуют. В любом случае, если вам интересен кукольный мир, то нам с вами по пути.

сайт "Кукольная коллекция"

Кукольная коллекция

главная